欢迎来到公众网

您当前位置:网站首页 - 维权调查

群众呼声,网络问政。蓬安网友之声有回复

时间:2020-05-14 作者:zhangzhenwei 来源:

1

  网友“黎文武”:

  尊敬的蓬安县领导,建设局领导,教育局领导,西南交通。大学实验学校。领导你们好!我家是位于。西南交通大学旁边的一座农房。现在你们。交通大学修足球场,填土方已经危及到我家的房子。请问你们该怎么搞?离房子宽度只有六七米。高比房子还高三米,家里就两个老年人在家里住,一旦泥石流来了谁负责?谢谢你们高度重视一下关心一下。这个真的是不是开玩笑?4月30号。是事县领导还是局领导?说不会。请问你们的安全距离是多少?你们的方案是什么?一旦出了事儿,谁负责?我需要你们的书面书面文字形的东西,你们说没说没事儿,那就给我来文件型的东西。别空口说了,不负责任,到时我该找谁。

  黎文武网友:

  您好!您在论坛反映的相关情况我局已收悉,现将相关情况回复如下:

  位于蓬安县相如镇南充西南大学实验学校旁边的公共体育场(田径跑道和足球场)工程项目已经有关部门批准并正式进入了施工阶段。您所反映的修足球场填土方影响您家房子安全问题,该项目在设计中已充分考虑到该因素并将增设挡土墙堡坎等予以防护,工程将按照国家要求的安全标准进行设计、施工,项目完工后,不存在您贴文中所述影响您家房屋安全问题。但是,由于工程建设中难免会不定程度给附近居民带来一些影响,我们深表歉意,我局已责成施工方必须按照行业标准妥善控制噪音、扬尘等,确保最大减少影响。

  感谢您对体育工作的支持理解!

  蓬安县教育科技和体育局

  2020年5月2日


热点推荐