欢迎来到公众网

您当前位置:网站首页 - 网民论坛

周至法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2020-05-14 作者:zhangzhenwei 来源:

1

  5月8日下午,周至县人民法院召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由院党组成员、副院长陈宇潮主持,全院干警参加会议。

  会上,县纪委派驻第七纪检监察组副组长兼监察室主任张蕊传达了中央省市县纪委全会精神和上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,回顾总结了2019年党风廉政建设工作情况,对2020年的党风廉政建设和反腐败工作做了安排部署,并从深化作风建设,加强监督检查,全面落实从严治党等方面就如何开展好纪检监察工作提出了明确要求。

  院党组书记、院长李希军就进一步做好党风廉政建设和反腐败工作讲了几点意见:一是统一思想认识,深入贯彻落实各级纪委全会和上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。二是深化党风廉政教育,扎实开展“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育活动。三是“零容忍”惩治腐败,巩固反腐败斗争压倒性胜利,确保廉洁公正司法。四是加大查办案件力度,运用好监督执纪“四种形态”。五是加强自身建设,打造高素质纪检监察铁军。


热点推荐